Как выбрать начинку при заказе торта
Если нравится мягкая и нежная текстура, то можно выбрать муссовую начинку. Так, сырная придает торту особую пикантность, дополнительно его можно покрыть карамелью — твердая корочка будет скрывать необычную начинку. Многоярусные торты можно сделать с несколькими вкусами.
Как подобрать начинку
Если нужен торт из нескольких ярусов, то для нижнего лучше выбирать плотные начинки — она будет выдерживать нагрузку коржей. Подойдет йогуртовая начинка с добавлением фруктов или сырный мусс с ягодами.
Если нравится сочетание вкусов, то можно попробовать разные миксы. Например, шоколадный крем улучшают молотыми орешками. Они могут быть одного вида (только миндаль или макадамия), либо разными. Такое ассорти позволяет придать новые нотки привычному вкусу кремам.
В качестве прослойки используют фрукты и ягоды. Чаще всего, черешню, клубнику, вишню, малину, персики и прочие. Можно сделать разные наполнения для каждого коржа — это придает торту оригинальности.
Любителю классических десертов понравятся традиционные варианты начинки. Например, для "Зимней вишни" сметану или йогурт смешивают с ягодами (дополнительно их можно вымочить в алкоголе). "Тирамису" отличается нежным кремом из маскорпоне и сливок. Такой торт легкий и воздушный, вместо коржей используется особой печенье "Савоярди".
При выборе начинки нужно учитывать вкусовые предпочтения. Для летнего дня подойдут творожные торты — они легкие, полезные и вкусные. Можно добавить нарезанную клубнику или малину — ягоды сделают крем пикантным.
Сливочно-заварная начинка тоже может считаться классической, ее еще называют "Пломбир". Она сочетается с кофейным ликером, миндалем и прочими вкусовыми добавками.
При выборе начинки нужно учитывать особенности гостей. У кого-то может быть аллергия на ягоды или мед — тогда этих ингредиентов лучше избегать. Наша компания сделает торт на заказ в соответствии с любыми пожеланиями заказчика. Также мы предоставляем десерт за час — достаточно только оформить покупку и доставку.