Все товары
Эклер апельсиновый с брусникой
Нежное воздушное тесто с легким сырнозаварным кремом и прослойкой из брусничного соуса.
Эклер миндальный с вишней
Нежное воздушное тесто с легким сырно-заварным кремом с ароматом миндаля, с вишневым соусом
Эклер карамельный
Нежное, воздушное тесто, легкий заварной крем с карамелью, грецкий орех в карамели.
Макарони шоколад (4 шт)
Французское миндальное пирожное макарон- лакомство в виде двух тонких печений-безе и прослойки из шоколадного ганаша.
Торт "Нутелла брауни"
Шоколадно-маслянный бисквит, шоколадный крем со вкусом лесного ореха. Оформлен шоколадной зеркальной глазурью и какао.
1080гр +/- 10%
Торт с миндалём
Кексовый бисквит, кофейно-коньячная пропитка, крем «Пломбир» с дробленным миндалем. Оформлен карамельным гелем и профитролями.
1080гр +/- 10%
Кекс Миньон
Нежный абрикосовый кекс, покрытый банановой глазурью и оформленный шоколадной мастикой
1 шт
Тарталетка лимонная
Песочная тарталетка с заварным кремом кремом на лимонном фреше и воздушной белковой меренгой.
Наполеон
Нежные, но при этом хрустящие коржи, заварной крем со сливочным маслом и сыром маскарпоне
Торт пломбирный
Многослойный торт состоящий из тонких сливочных коржей и сливочно-заварного крема. Покрытие зеркальная глазурь.
Пирожное картошка (3 шт)
Пирожное из белого бисквита, масляно-шоколадного крема, миндальной крошки и грецких орехов
Макарони лаванда-смородина (4 шт)
Французское миндальное пирожное макарон- лакомство в виде двух тонких печений-безе и прослойки из ганаша и смородинового джема.
Макарони жасмин-малина (4 шт)
Французское миндальное пирожное макарон- лакомство в виде двух тонких печений-безе и прослойки из ганаша и малинового джема.
Круассан с франжипаном
Слоеное-дрожжевое тесто, миндальный крем на основе сливочного масла.
Торт "Шанталье"
Классический ванильный бисквит, сливочный мусс с вкраплением ягодной начинки из черной смородины и малины. Декор из взбитых сливок и шоколада и кокосовой стружки.
1080гр +/- 10%
Торт "Кремчиз карамель"
Классический ванильный бисквит, карамельно-сырный крем. Оформлен карамельной глазурью, шоколадным ганашем и обжаренной кокосовой стружкой.
1080гр +/- 10%